anastasiya_fox (anastasiya_fox) wrote,
anastasiya_fox
anastasiya_fox

Феминистки и волосы

Сегодня я увидела "прекрасное". А именно, статью про то, как женщины отстаивают свои права. Отстаивать свои права там, где это нужно - хорошо и правильно, но тут....
Тут идет речь об отстаивании прав женщин не брить ноги и подмышки. Это действительно очень важная проблема...это мне кажется намного важнее чем надлежащие условия на работе, и конечно же, намного важнее чем проблема домашнего насилия, ранних браков - тем более.

Целые блоги посвящают фотографиям своих небритых ног и подмышек, как будто других проблем в мире нет. И всё это объясняется следующим: "Пока любой придурок чувствует свое моральное право указать женщине, как ей следует поступать со своими подмышками, другой придурок — рангом повыше — решает, делать ли ей аборт. А несколько таких придурков не посадят в тюрьму насильника, потому что именно они точно знают, какой должна быть длина юбки у женщины. И до тех пор, пока это возможно, небритые подмышки будут оставаться политическим высказыванием".

Собственно это дело каждого избавляться или нет от лишних волос. Это вопрос личной гигиены и эстетики, который решает каждый человек сам. И зачем делать из этого какой-то культ и превозносить в разряд борьбы за права женщин мне не понятно. Лично для меня подобное зрелище является просто тошнотворным. И вряд ли какого-нибудь насильника остановят небритые ноги или прочие части тела, если он выберет женщину в качестве жертвы.
Tags: "прекрасное", женщины, феминистки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments